Saturday 24 December 2016

Cara Membuat Sup Jamur Telur

Sup jamur alat-alat yang dibutuhkan panci untuk memasak mangkok adonan kocokan telur sendok kayu bahan-bahan yang dibutuhkan 20 gram soun Rendam dengan air dingin sampai lunak kemudian potong-potong dua buah wortel potong berbentuk kotak kecil 50 gram kacang polong 150 gram jamur merang atau jamur kancing potong tipis 3 butir telur kocok dengan sedikit garam 1500cc air kaldu ayam setengah daun bawang dirajang dua tangkai seledri ikat sepertiga sendok teh pala bubuk garam secukupnya merica secukupnya siapkan panci rebuslah kaldu bersama dengan pala bubuk garam dan merica lalu masukkan wortel rebus lah sampai setengah matang masukkan daun bawang dan seledri tambahkan ke dalam sayur soun kacang polong dan jamur Setelah mendidih kembali Masukkan telur kocok melalui Sharingan caranya taruh sharingan di atas panci Lalu tuangkan secara perlahan-lahan adonan telur di atasnya gerakkan Sharingan hingga hasil telur pecah-pecah Setelah matang angkat Sub dan hidangkan selagi panas

No comments:

Post a Comment